奶奶写人作文
我的奶奶今年都快六十岁啦,你别看她年近花甲,可赶起“时髦”一点儿也不落后于年轻人。唱歌、跳舞……这些可是她的最爱。
最近,黄石德信刚开了家“凤凰百货”,晚上和周末,人们都喜欢到凤凰百货里去购物,可奶奶最喜欢去凤凰百货一层广场那里去跳舞。
一天晚上,奶奶吃过晚饭,简单地收拾一下,穿起她那双舞鞋,又要去凤凰百货了。我拉着奶奶的手,吵着也要去。奶奶终于答应我。到了凤凰百货,人山人海的,叔叔阿姨爷爷奶奶们都跟着音乐翩翩起舞。奶奶也加入到这个队伍中来,踏着音乐,跳得很娴熟,一点也不觉得老。音乐一曲又一曲,奶奶一点儿也不觉得很累,好像有使不完地劲。
奶奶爱跳舞,这就是她不老的原因吧!