有这样一个哥们,他文武双全,论摔跤,他高手。论写作,八百字不在话下,真佩服啊!
他是一个好斗者,常常就会给人来个突然袭击,将人按倒在地。摔跤,成了他下课常做之事。他,是一个对摔跤很有研究的人,什么“左冲右撞”“佛山无影脚”都出自于他之手。
文武双全,一听便知此人为能文能武者不但在摔跤方面佩服他,在学习上不佩服也不行了!
他,在学习上有着极为高的刻苦精神,有着所谓的钉子精神。说到钉子精神,他与文学家鲁迅先生还有几分相似之处。鲁迅先生是把别人喝咖啡的时间都用来学习,而他也充分利用时间,在别人活动之时埋头苦看漫画书。多看漫画书也好啊,可以使人充满想象力。早晨,升旗之时,偶尔听到了几月几日是世界容忍日。听到这里,他的话语便如黄河之水,滔滔不绝,一泻千里,滚滚而下。说什么今天是世界容忍日,挨打不能还手,挨骂不能还嘴。正说着,他看见陈默站在旁边,便故意将他拍了两下。陈默刚要还手,他便得意地说:“今天是世界容忍日,你不能还手,忍着吧!”我正要上厕所,他又说:“今天是世界容忍日,忍着吧!”语尽,我找了个话题说:“今天是世界容忍日,那明天肯定便是世界报仇日了吧!”刚说完,他便抓住我的衣服说:“太感谢你的提醒了!我正准备在明年的今天不写家庭作业呢!多谢你的提醒,是你救了我一命啊!要不是你这句话,再过366天,我很有可能会挨铁板炒肉丝啊!太感谢你了!”
不用说,此人便是面条段朱波了!