老师写人作文600字
“妈妈,我终于得到了一张小贴画!”一进家门,我就兴高采烈地向妈妈报告。妈妈竖起了大拇指,说:“你真棒!”我用力地点了点头,高兴得想大声唱歌——你们知道为什么我会这么高兴吗?
这学期我们开设了英语课,英语老师是个大姐姐,她上的课可好玩了。她常常在课堂上和我们做游戏,和我们一起又唱又跳,教室里热闹得像在演戏。
我非常喜欢上英语课,但是一直以来老师提问题都没叫我回答过。眼看着回答过问题的同学都领到了小贴画(一种奖励),有的已经领到四张了,我的心里又失望又着急。我对妈妈抱怨道:“我不想上英语课了!”妈妈问我为什么,我委屈地说:“老师总是看不见我,我使劲举手她也看不见我。我一张小贴画也没有!英语老师一定是不喜欢我。”妈妈拍拍我的头,鼓励我说:“别着急,认真学。班上的学生多,也许下次老师就看见你了。”
一天,我老远就看见了英语老师,立刻大声问候:“Hello,Mr。Sang!”老师微笑着反问我:“是Mr。Sang吗?”哎呀,我弄错性别了!我赶快改正:“Hello.Mrs。Sang!”老师笑着说:“要多练习。”第二天的英语课上,有一个同学回答问题时说“tengirl”,我立刻就发现他说错了,就赶紧把手举得高高的,这回老师终于看见我了!她请我回答,我大声说:“应该是‘tengirls’!”老师对我点点头,还奖给我一张非常漂亮的小贴画!我把它端端正正地贴在了英语书的封面上。
从那以后,我才明白妈妈说的是对的,其实老师眼中有我。真的,只要自己努力,老师会看见任何人的!