范老大是我们洞源村最有名气的人之一,他是属于我们少年族的,可以说是家喻户晓。
之所以我们叫他“范老大”是因为每当有别的村的少年族来“攻击”我们或欺负我们族中的一员,我们范老大就会挺身而出,为我们“报仇”。
范老大长的人高马大,头脑简单,四肢发达,比我同桌皮肤比我黑,真是挺man的,家里好有money。而且是跆拳道黑带九段。
开学第一天,老师说我们班来了一位新同学,同学们议论纷纷,都在讨论是男是女我到不在乎。当那人走进来时,定睛一看原来是范老大。我一是兴奋跳了起来喊:“范老大!”同学们向我投来疑惑的目光,我才不来则。范老大也一惊说:“范小妞,你怎么在这儿?”我笑笑说:“我在这儿读额。”突然我感到一股浓浓的杀气。一看原来是偶的班主任,我慌忙坐下,只听见范老大对老班说:“我就在这儿读了。”当时俺心里美滋滋的心想:看谁还敢欺负我!!嘿嘿
下课后,我立马跑到五班大喊:“陈小侠,出来!”只见她无精打采地走了出来说:“干嘛滴干活?”“范老大转进我们班了!”顿时,陈小侠的眼睛一闪一闪地说:“真的吗?”“不信你去我们班瞧瞧!我先走了,我还要通知其他部门的干活,白白。”
就这样我挨班挨户的通知。只要是我们村的都很开心。
事后我问范老大 为什么转过来,他说,他家新房就里这不远,所以就转过来了 而且他还邀请我到他家玩哩。我想他家一点很漂亮
从此范老大就成了我校的名人。