老师写人作文
最近的体育课,都是由代课老师也就是“魔鬼老师”上的。
为什么说她是“魔鬼”呢?因为每次的体育课,她总要我们跑两圈,跑不好就重跑!同学们都忍气吞声,嘴里小声地嘀咕着,却没有一个人主动出来“起义”。
今天的体育课我因为临时有事没去上,快下课了,竟发现同学们个个满头大汗,满脸通红,脸上露出不满的神色,我正奇怪,刘非一进教室就对肖熠嚷嚷:“你倒好,不知道我们有多惨?”他顿了顿,苦笑着,伸出一只手,在肖熠眼前用力晃了晃,“跑了整整五圈啊!”话音刚落,一颗豆大的汗珠就从他那红苹果似的脸上滚落下来。肖熠瞪大双眼,倒吸一口凉气,“要是我去跑,肯地要把我累死的!”过了一会儿,叶凡凡也羡慕地对我说:“蒋莹滢,这回你没去上体育课真是幸运!”我不由得吐了下舌头,“五圈哪,在这烈日炎炎下,我今天的运气可真好。”
唉,真不知“魔鬼老师”的“魔鬼式训练”进行到何时?