下节课,是我最喜欢的数学课。
“铃铃铃‘‘老师抱着书本高兴地走了进来。同学们一看,就知道肯定是好事。老师说;我们来进行一个比赛,规则是;老师写两个算式,分别让我们算,先算好的赢,
后算好的输。同学们听了,都高兴地叫起来。
比赛开始了,老师在黑板上写下了两道算式,同学门紧张地算起来,不时地用手抓抓头。过了一会儿,有几个同学算好了,又过了几分钟,又有同学算好了,不知是谁喊了一声加油,全班同学一起喊(包括我),为没做好的同学加油。
后来,是一组赢了,我们是因为有两个同学速度慢了点,所以输了,愿赌服输嘛。
同学们,告诉你,我们老师非非非非非常常常常常好!