老师写人作文300字
小学的老师和初中的老师似乎有些区别,但都是无私的老师。
就说我的小学老师吧,她长的高高的,眼睛大大的,眉毛长长的,吃的不胖,长得很好看。她就是我的小学老师——郝丽娜。我记得第一次见到她的时候,我和她还闹过一些误会,现在想起来我还觉得很丢人,那是因为我不小心骂了她一句,结果我和她差点打起来,但她处处让着我。所以我第一次见到她的时候觉得她不是一个善良的老师,但是,不久有一件事让我对她改变了影响。
那是在一次课间,两名同学互相打闹,一名同学用力过度,把另一名同学推到墙上,这名同学当场大脑出血,把老师和同学们吓坏了,老师赶忙打急救电话,同学们也都有力出力。不一会,急救车来了,老师赶忙把受伤的同学抬到急救车上,然后给受伤同学的家长打了电话。这是,我已经看见老师满头大汗也不擦擦,于是我过去给老师擦了擦。老师说,谢谢啊!这时,让我改变了对老师的影响。从此,我跟老师的关系越来越越好。
通过这件事也让我明白了一个道理,老师是世界上最无私的人。
这就是我小学最无私的老师。
老师,我爱你!