在六年的小学生活中我有许多的老师。她们的个性完全不同。 我的第一个老师,她是个长头发,而且个子很高。可她却冷漠无情,从来也不笑。自从我来了之后,给老师带来了许多的快乐。老师几乎天天都有了笑脸!我有时还和老师猜谜语。 我的第二个老师,她的头发很短,却很胖!她很爱笑,她的笑脸让我感到欣慰!就这样她陪伴了我三年。我永远不会忘记她的笑! 我的第三个老师,她的英语说得佷流畅。她佷喜欢和我用英语对话。在上课时,老师和我们保持严肃。不过,下课之后,我们立刻变成好朋友。有时我们还一起开玩笑、说笑话!老师总是那么幽默风趣! 我的第四个老师就是我六年级的最后一个老师。她是一个美若天仙、如花似玉的老师。在上课时,总是有学生说话,这时老师就生气了,并且还影响了老师的心情!下课之后,我和几个同学去逗老师开心,老师笑得好灿烂!老师很爱我们!我有时还把老师当成我的母亲!我真希望还能留在母校,和老师在一起,永远分开!可是,童年只有一个,一生只有一个。好好珍惜我们童年吧!童年才是我们最美好的回忆!
我家有个小妹妹,别看她年纪小,可是只要开口说什么,外婆总是依着她。
有一次吃晚饭,外婆从厨房里端出一盘烤鸡。妹妹用脏脏的手抓起一只鸡腿就吃。我对妹妹说:''妹妹,应该让大人先吃!''外婆闻声赶来,对妹妹说:''我的心肝宝贝,你爱吃什么就拿什么好了!''晚上,我在做作业时,妹妹死死地盯着我文具盒里的一块漂亮的橡皮,趁我不注意就拿走了。做完作业我才发现橡皮不见了。突然,我看见妹妹手里拿着橡皮在玩。我大声喊:''快把橡皮还给我!''正在洗菜的外婆跑来了,不分青红皂白指着我的脑门说:''你这么大了,怎么不知道让让她呢?''外婆白了我一眼说:''你也是我宠大的,以前你也这样啊!''
我呆了,不说话了。