我家里有一个姐姐十分懒,拿几件事来说吧!
7月11日上午,妈妈八点叫我起床,我起来一看,姐姐还在睡觉,我使劲叫,就不起来,懒洋洋地躺在床上,像是在跟我作对,然后我拿走姐姐的手机,打起电话,让妈妈叫醒她,看她怎么睡,起来了,过了十分钟、二十分钟后,她又睡着,到中午12时,也就是12:00,才起来。
到了下午,妈妈打电话来,让姐姐下去,可她毫不犹豫地换上衣服,向楼下走去,18:20,我下楼,她又上来了,我不管她,去水上乐园学游泳,教练体育老师对我很好,到了晚上回到家里,妈妈告诉我,姐姐是逃不上去的。
我家的姐姐,你说懒不懒?