“我”写人作文
乌黑光亮的头发,一双蓝宝石似的眼睛,高高的小鼻子,一张不算白的脸蛋,和一个红红的樱桃小嘴!大家猜猜这是谁!对了!这就是我。
我在学校是老师的小助手,在家里又是爸爸妈妈的开心果!我成绩在班上是数一数二的!我坦白,我是爱看书爱到饭都忘记吃的那种程度!记得那一次:我早上起来吃完早餐就看书!(吃早餐也是妈妈提醒我,我才吃的)妈妈叫我下去玩!我也不去!一直看到中午12:00点!妈妈叫了我五次!我也没听见!妈妈火了!直接跑到我跟前!把正在陶醉在书中的我‘请’了出去!爸爸妈妈常说我是个名副其实的开心果!那一次我很小:我表姐结婚!我看着表姐那洁白如雪的婚纱!羡慕极了!我就个爸爸说:“爸爸,我长大也要穿婚纱!”爸爸说:“婚纱是结婚用的!”我说:“我也要结婚!”大人们都兴致勃勃的来问我:“你跟谁结婚啊!”我说我跟爸爸结婚!大人们都笑我!那时我才三岁!至今想起来,还想笑一笑……
这就是我!