我的妈妈写人作文
每当我读到唐代诗人孟郊的游子吟:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。我就会想起一天晚上,想起我的妈妈。
我的妈妈长得有点儿偏瘦,不是很高,有一双黑不溜秋的大眼睛,樱桃小嘴,留着中长的头发,我的妈妈很唠叨,但是有一天,她却日夜不停的守护着我,记得有一天晚上,我觉得额头很不舒服,便开始呜咽起来,妈妈听到了我的呜咽声,急忙过来问:宝贝,你怎么了,是不是有点不舒服,还是额头很烫,发烧了?我有气无力的回答道:妈妈,我的额头好烫。妈妈连忙把温度计拿过来给我量体温。啊!都39度了。妈妈急切地说道。妈妈连忙把我抱到车上,开往最近的医院:恒生医院。送往急诊科时,医生说是重度发烧,开了好几种药,还说回家一定要多喝点儿水,第二天我醒来了,看到妈妈在熬中药,看到她熬夜的血丝,害的我当时擦点掉下了金豆豆,当时我明白了母爱是无私、无价的,用多少钱也买不到的。
我们的爸爸妈妈给我们付出了这么多,让我们做一个勤奋又懂事的好孩子。爱妈妈,给她一个意外的惊喜,爱爸爸,让他为你骄傲。