我是一个文静,不爱闹的男孩,被人打了还不换手,不会打架的人,所以班里人给我起了个外号“老实人"这表面上听上去好像很好,可事实却不是这样。
应为我是老实人,所以班里一大群人都来打我,有些女生听说我不会还手,都要来打我,只要一个不爽。就来拿我撒气。最厉害的就是那马新萍,有一次他当着大家的面打我、踩我。我当然不还手啦。马新萍说“丁晓东果然老实”其他男生表边上说我老实,不要欺负老实人。可心里却把我当玩偶似的玩弄,有些人认为我的老实是一种诺夫的行为和内向的表现。
其实我不是老实人,而且我也不是很懦夫,我认为该出手时就出手。能忍就忍,不能忍那也不能堕落,我也不是很内向的,我也喜欢运动,打打球,体育课上也是很活跃的。上一次我们班一女同学打我脑袋,可后来还来劲了,拿个铅笔和打我,我实在忍不住了,那女生还骂我。打就打了,士可杀不可辱!“你干嘛,神经啊。我得罪你啦,脑子有病!”“那女生也吓坏了。不敢说话了。我把事跟母亲说了,母亲说“你啊,太老实了,他们打你么你也打他们呀”我想跟本就不用和他们计较,只是几个女生不用和他们计较。可我越是忍,他们就越觉得我懦夫,越觉得我好欺负,好打我
唉,希望大家能理解我的苦衷 ,也希望六班同学能理解我。不要再叫我老实人,好吗?