我有一个同学,名叫卢煜晨,她是一个好吃的优等生。
她有着大大的亮晶晶的眼睛,一张鲜红的小嘴,红扑扑的脸蛋肉嘟嘟的,十分可爱,长长的黑发在脑后随风飘荡,好美!
正如题目所说,卢煜晨可是个名副其实的学霸,不,是学神。举个例子,这次期中考试,她的成绩简直不要太好,英语98分,更牛的是语文98分,全班第一!连曾学霸,莫学霸也只考了93分。数学更是不用说,十之八九还是98分!(哎,说到期中考试……真不想提)
她不仅是个优等生,还是一个好吃的优等生。每天我都或多或少会带点零食去学校,都会被大家一扫而光。中午,大伙儿都明白,饭菜总是吃不饱,不太美味,时常忍着饥饿,熬过整个下午,甚至是一天。于是,大家伙想出了个绝妙主意——自带干粮。所以,便有了“无干粮”向“有干粮”要食物的情况。我,则是一个大方的“多干粮供应商”,找我要的一个都不能少。但,就如同“借纸本工厂”一样,食物并不是取之不尽啊!于是,我定了个美食单分配,星期一:27号、40号;星期二:27号、20号;星期三:27号、32号;星期四:27号、21号;星期五:27号。发现没有,天天卢煜晨!谁让咱们俩坐一块儿,又是good朋友呢!还能怎么办?宠着呗!
卢煜晨吃东西的样子相当优雅,先拿起美食,眼睛牢牢地盯着,生怕别人抢走似的,再把食物拿到鼻子前闻一闻,陶醉地闭上眼睛,随后用两个手指头轻轻捏起食物,巧妙而又灵活地丢入口中,然后细细品味着,还咂吧咂吧嘴,吮了吮手指。最后,再望向我,表现出一副没有吃饱的样子。于是我又给,她又吃,我再给,她还吃。我的小仓库,那一丁点儿的资产,就这样全部落入了卢煜晨的肚子中。
这个好吃的优等生真是学习和吃两不误,这就是我的朋友,很可爱,很有趣吧!