我的爸爸写人作文
胖胖的身材,挺着一个将军肚,圆圆的脑袋上有一双乌黑发亮的眼睛。高高的鼻子,大大的耳朵。笑起来像个弥勒佛。他是谁呢?他就是我亲爱的爸爸。别看他平时大大咧咧,做事拖拖拉拉,可对待工作却是百般认真。下面就让我说说关于爸爸的事儿吧!
“现在时间晚上七点整······”这是我小闹钟的叫声。
“唉,都晚上七点了,你爸爸还没回来,真叫人担心。”这是妈妈在说话。是啊,爸爸还没回来,真是的!我心想。时间一分一秒地过去了,我和妈妈一会儿向窗外望望,一会儿到楼下看看,爸爸还没来。
“咚咚”啊,爸爸回来了,我蹦跳着去开门,门一开,我傻眼了,只见爸爸全身是泥浆,汗水不住地从额头上往不流。妈妈生气地说:“你这人,真是的,到底干什么去了,从实分招来。”爸爸笑着说:“启秉夫人,俺在劳动。”“工作,工作就知道工作,也不给家里打个电话,害得我替你瞎操心。”妈妈大声说道。“啊,大人,小人在此给你陪礼了,实在是没空啊,谁叫俺是劳动模范。”这句话说得我和妈妈哭笑不得。
这就是我的爸爸,一个既风趣又幽默的人,一个永远把工作放在第一位的人。