爸爸今年40岁,身高1米68,身体非常健康。一头乌黑的卷发,浓浓的眉毛下面,有一双常常眯起的眼睛,眼睛虽小,但很有神。美中不足的是爸爸的嘴唇很厚(尤其是下唇)。
爸爸对我很关心。每当我给爸爸念书时,爸爸总是用慈祥的目光看着我,眼神里充满赞赏。每当我学习进步时,爸爸又投来慈祥的目光,眼神里充满鼓励。每当我遇到难题时,爸爸总是不厌其烦地给我讲解。
爸爸是一个对工作非常负责的人。
爸爸在网通公司上班,难免有一些任务要定期完成。如:上宽带、卖小灵通、安电话等。任务一传达下来,爸爸总是把亲朋好友请到家里好吃好喝招待一翻,再做通他们的思想工作,最后帮爸爸完成任务。爸爸在公司做秘书,工作总结呀,汇报材料都由爸爸来写。爸爸为了在规定时间内写完稿子,常常工作到深夜,有时甚至一夜不合眼。爸爸的文采非常好,写的文章常常得到别人的赏识。先后有几家单位高薪聘请他,但都被爸爸婉言谢绝了。我说爸爸是世界上最大的“大傻瓜”,因为他单位经济效益不太稳定时好时坏,但爸爸却说:“咱不能做对不起别人的事,干就要踏踏实实地把工作做好。
因工作需要,爸爸每天上班都穿西服打领带,你还别说,爸爸这么一穿戴还真挺潇洒。
每天下班时,爸爸一进门就对妈妈嚷嚷:“亲爱的,我回来了!……”逗得我和妈妈都哈哈大笑。
这就是我的风趣幽默,对工作认真负责的好爸爸。
我的爸爸是一个乐观向上的爸爸。他撑着我们母女的天地,在我心目中是世界上最勇敢最帅的爸爸。
爸爸长着乌黑的头发,国字脸上有一双炯炯有神的大眼睛,洁白的牙齿,不白不黑的皮肤。看上去非常的健康结实。
每次爸爸回来时,我都会迫不及待的去开门,因为爸爸每次回来都会把我高高的举起。虽然我的体重已经是六十斤。爸爸的举动让我感觉到我就像一个高贵的小公主似的。每当我做错事,妈妈打我时,爸爸都会挺身而出,化险为夷。每当我够不到东西时,只要爸爸在身边,他都会过来帮忙。我的爸爸在我的心目中他有时像板凳,有时像保护神。
爸爸细心地呵护着我,我觉得我就像一颗“小树苗”。爸爸就是园丁,天天给我“浇水”,让我长成葱翠的的大树。与可爱的小星星对话。
我的爸爸爱好广泛,游泳,象棋,看书,写作。不管是盛夏酷暑,还是寒冬腊月。他都会坚持游泳。爸爸做事勇敢,坚持。他是我的偶像。是我学习的榜样。我很爱很爱我的爸爸。