今天(10月3日),我和爸爸一起去了滨湖国际会展中心,那里正在举行车展,可好看啦!下面我就给大家讲一讲吧!
一进会展中心的主入口,就看见一辆路虎车正在一块跷跷板上行动自如。俗话说的好:“上山容易下山难”,别看路虎车上跷跷板时很轻松,可下时真的要有真功夫,最后凭借驾驶员高超的技艺和路虎车的高性能,安全的下到了地面。接下来,我们又来到了广汽传祺的舞台边,那里在举行黄晓明模仿秀,
只见一位模仿者边唱边向舞台下扔布娃娃,我也赶紧去抢,可是就在一个布娃娃快到我手时却被一位阿姨抢走了,我郁闷极了。正在这时,黄晓明的模仿者又扔下了一个玩具小熊正好被我爸爸接住,我失而复得的礼物又回来了,开心极了。接下来,我们来到了吉利汽车的舞台前,通过有奖竞猜我又收获了一个大礼包。
后来,我和爸爸来到展厅里,参观了各种品牌的汽车,见识了各种汽车,也收获了很多。
啊!这真是个快乐的一天!