他是我的同桌,张晗琦,头上长着乌黑的头发,明亮的眼睛,穿着黑色的夹克,黑色的裤子,蓝色的鞋,走起路来活蹦乱跳。
有一次,我在家里找不着我的钢笔,那可是爸爸送我的生日礼物。第二天早晨,我看见张琦拿了和我丢的钢笔一模一样,我跑过去说:“张琦,你这个小偷拿了我的钢笔快还给我。”张琦说:“这是我妈妈昨天给我买的。”从那以后,我见他爱理不理。
有一天,我在家里找着了我的钢笔,这才知道我误会了张琦,我想跟他说对不起,可是我没那个勇气。下午放学回家,我把语文书落在了桌子上,张琦看见了把语文书送到了我家。我说:“张琦对不起我误会你了。”张琦说:“没关系”。
从那以后,我们成了一对形影不离的好朋友。