我有一个非常要好的朋友叫——鄢雨漫,她有着一头令人羡慕的长发,风一吹长发飘起来漂亮极了。还有一双水汪汪的大眼睛。一张樱桃似的小嘴巴。简直是美如天仙。
她非常的乐于助人。记得有一次我在操场上和别人比赛跑步,我被一个石头给绊倒了,摔了个四脚朝天。那个同学还没来得及扶我起来,鄢雨漫就像火箭一样跑过来把我扶了起来,并把我扶到了教师。还有一次,上美术课时,一位同学的水彩笔不见了,她问了几位同学,可都不借给她。看着她焦急和慌张的眼神,鄢雨漫犹豫了一会儿,把彩色笔借给了她,自己却到别处去借。
她不仅乐于助人还体育好呢。有一次,我和她比赛跑步。看在三分钟内谁跑的圈数最多。可当我跑到两圈的时候就已经气喘吁吁了。而鄢雨漫还在兴致勃勃地跑着,她显得多么若无其事啊!真实体育冠军。最后,我惨败的收场了。还有一次体育比赛时,她参加了女子一百米长跑比赛得了一等奖,可为我们班争了不少光呢。连我都不得不佩服她了。
她真是我们班的幸运之星啊!我们班不可缺少的医院。她也永远是我的好朋友。我喜欢你——鄢雨漫!