年级写人的作文
我的哥哥是一个高大帅气的大男孩,他有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上戴着一副黑框眼镜。
记得有一次我们去游泳,我游的不太好,但是我还想去深水区玩,哥哥看出了我的心思,‘我来帮你’哥哥说,于是,他用双手托着我的身体慢慢的向前游,他耐心的告诉我,怎样把身体保持平衡,怎样做身体不往下沉,开始我总是做不好,一会沉下去就喝一口水,哥哥就快速的把我抱起,我大声地喊着;‘不学了,总是让我喝水,我的肚子都快变成气球了。’哥哥大笑着说;‘慢慢来,你比我刚学的时候勇敢多了,加油!’经过一遍又一遍的练习,我终于学会了。在后来我参加的各类游泳比赛中,我还得过奖呢!这都是哥哥的功劳啊!我们还经常的打游戏,不过我总是输给他,哥哥的英文说的非常棒,拍的微电影也很好看,他还会打橄榄球。
这就是我的哥哥,我崇拜他,也非常的喜欢他。
年级写人的作文 篇5
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?