我是XXX,我最喜欢小这个字了。因为我眼睛小,鼻子小,嘴巴小,什么都是小小的。有一次,我在床上看书,妈妈以为我睡了,就把灯关了。其实我还没睡呢?因为我的眼睛实在太小了。
我还是个慢性子,我做什么都慢。跑步慢,吃饭慢,做作业慢……早上起床,我慢慢地睁开小小的眼睛,慢慢地穿衣服。妈妈在旁边不停的看表,不停的催促:“快点,快点,不然就迟到了。”别人吃早餐用十分钟,我用了半小时。我从五点开始做作业一直到七点钟。我一会儿上厕所,一会儿玩橡皮,一会儿咬铅笔,所以就慢了。这次学校开运动会,我多么想参加运动会呀!妈妈问体育老师:“陈子奕跑得快吗?”林老师拿手从下往上指说:“第二名。原来我是倒数第二名。慢腾腾的习惯也带来了严重的后果,那是一次语文考试,我慢慢地写字,写着,写着,我的老毛病又犯了,居然玩起了橡皮。铃声响起的时候,我还有一面没做好我后悔的哭了。