老师写人作文
我的语文老师姓贾,她长得非常漂亮。有着一头长长的卷发,个子高高的,走起路来很有精神。
她是从六年级下来教我们的,有着丰富的知识和经验。她教学的方法很特别,要求我们学语文要牢记四大要点:“听,说,读,写。”广泛的阅读,熟练的掌握生字,词语,和成语的意思,使我们有表达和叙述的能力。
上课时,贾老师要求我们认真听讲,按时完成作业。记得上一次,老师在给我批改作业的时候,评语写道:“你是一个很认真,很勤奋的男孩老师很高兴认识你。”老师的一番话让我更加信心百倍。每天早早起床大声朗读半小时,课后认真的积累成语和优美的句子。
我的老师“有教无类,因材施教”,提倡我们“博观而约取,厚积而薄发。”我很高兴认识我的语文老师 ——贾老师。