我的弟弟是一名两岁的小男生。他有着黑黑的皮肤,又黑又硬的短发,用手摸起来像在刀刃一样扎手。天庭饱满的额头。又黑又弯的眉毛像弯弯的月牙,扑闪着炯炯有神的大眼睛,高耸的鼻梁。红红的脸蛋上有着,调皮可爱的小酒窝,等当他笑起来小酒窝就会开心地跑了出来,要是他很不开心小酒窝就会害羞地躲起来。灵巧的樱桃小嘴像一只小鹦鹉。
他顽皮得像小猴子。有一次,我在认认真真地写作业他悄咪咪地走到我的屋子里来,狠狠地打了我一下扭头就向屋外跑去,当我扭过头时他已经跑的无影无踪啦!我飞快地跑了过去结果我没看见前方的路、“咚”的一声我撞到了开着的门上,当我摸摸自己的大脑袋站起来时候,弟弟站在我的旁边哈哈大笑起来了。我叉着腰跺着脚生气地问:“你为什么要这样做?”他把眼睛眯成了一条缝,捂着嘴开心地笑了几声,就害羞地跑走了。
这就是我的弟弟,一个很顽皮的小男生。