书迷、音乐迷、写作迷,这就是人称小“三迷”的我。
书迷
我非常爱看书。一有空闲时间总钻进书堆里,挑出一本书,津津有味地读起来,而且一看就是几个小时。有一次,我和妈妈去超市,我立马奔向卖书的地方,找出我最爱的书,开始看起来。老妈呢?根本不担心我,购完物后直接到卖书的地方,把正在“啃”书的我揪出来就可以回家了。
音乐迷
我很喜欢听音乐。只要一听到优美动听的音乐,我就像着了迷一样。一天中午,我去二姨家玩,半途中,经过一家音乐班,一阵悠扬悦耳的古筝声把我吸引住了,我站在那里,全身随着音乐节拍上下左右舞动起来,此时的我完全陶醉在音乐之中。音乐声停了,我才想起来,我还要到二姨家去呢。我连忙急匆匆地跑到二姨家,已经该吃午饭了,玩不成了。
写作迷
我爱写作。常常趴在桌子上写日记、作文。有一次,我忽然想起了一篇作文,便唰唰地写了起来。我边写边想,等我写好后,妈妈怒气冲冲地走过来对我说“你怎么还不来吃饭?我都喊你好多遍了。”唉,这还不都是因为写作入迷惹的祸!
我就是这样一个小“三迷”,你们想和我做朋友吗?我欢迎你哦!