我,瓜子脸,乌黑光亮的头发,自然的挺直着,额头下面有着两条乌黑的眉毛,眉毛下面有着两只炯炯有神的眼睛,我的鼻子笔挺,笔挺的。
我很爱笑,妈妈表扬我的时候,我得意地笑;跟同学玩耍的时候,开心地笑。总之,我是一个很爱笑的阳光男孩。
我平时爱看书,每当我遇到一本好书,就津津有味地看起来。有一次,我看一本好看的书,被里面的情节吸引住了,到了吃晚饭的时候,妈妈叫我吃饭,我根本没听见,直到我感到饿得不行了,才出去吃饭。我还看过许多书比如题目:《狼王梦》、《三国演义》、《孙子兵法》许多书。我读了《狼王梦》,知道了做事不有心急,要脚踏实地,一步一步来。
我觉得自己最大的优点就是乐天助人。有一次,我的同桌铅笔不见了,还是我费了九牛二虎之力才帮她找到了。
这就是我,一个普普通通的小男孩,一个阳光灿烂独一无二的小男孩。
爱笑是我的资本,只有笑了别人才知道你是一个好相处的人,只有笑了别人才会开心,每天给别人一个微笑心情就会好一整天。