我长得瘦瘦的,妈妈总是对我说:“看你多瘦,多吃点儿饭吧!”这时我总说:“我是一点一点地长,不着急。”但过了好长时间,我还是一点都没长胖。我有一张尖尖的瓜子脸,黑黑的眉毛,虽然是单眼皮,眼睛也不大,但妈妈说我的眼睛像两颗黑葡萄,很有神。我的睫毛长长的,闭上眼晴的时候像两把铺开的小扇子。我一张开嘴巴,就露出洁白牙齿。我的牙齿有一个特点,就是门牙中间有一条小缝。我活泼可爱,是一个快乐的女孩儿。我特别喜欢画画,我觉得我能成为一个画家。
我的字写得很漂亮,老师经常夸我说:“王怡轩的字真漂亮!”有一次,我的书法从一班传到了二班,二班的同学都说:“你的字真漂亮!”每当这个时候,我心里就乐滋滋的。我的学习不错,尤其是语文,也许是得自妈妈的遗传吧。当年,妈妈写作文就一点也不发愁,让我头疼的是数学、英语,我今后一定要努力。
猜猜我是谁?我是一个可爱的小天使。