老师写人作文300字
我们小桔灯作文班的棒棒糖老师大概30多岁,有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴,我们总能从中学到很多的知识。
她是一个幽默风趣的老师。每次总能给我们创作新的游戏,比如说,今天老师教我们玩的游戏就是:用手拍桌子制造雨声,小雨淅沥沥、中雨哗啦啦、大雨啪啪啪!没一会,班里一会儿响起雷声,一会儿响起雨滴声。老师还带我们玩了超级模仿秀,有好多同学都上去表演老师的经典动作、口头禅,表演的很搞笑,有的表演老师扔粉笔头,有的表演用书拍人,其中还有我们的搞笑大王赵启正,他表演的是他们班李老师的经典口头禅,他学着老师平时的口气说:“北边有两棵大白菜,南边有五棵大萝卜,怎么都倒下了?快给我直起来!”话音刚落,大家都被他逗得哈哈大笑。你看我们的棒棒糖老师课堂上多么有趣呀,上她的作文课,班里总是笑声不断!
他不仅幽默,还很严厉。上个星期上完作文课,老师检查我们的背诵任务,让没完成的同学放学后留下来一个一个过关,有的同学试图偷偷溜走,老师看到后严厉地说:“背不过来,不许回家吃饭,家长来了也不行。”
这就是我的老师,既幽默又严厉,我喜欢我的老师!