“漫画”老师写人作文
像悠悠东去的流水,时光已流逝了五个春秋,它流过了我绚丽的童年,带走了我记忆中的许多人和事,但是它永远带不走我的的许老师。
许老师相比其他老师,不高。时间在老师脸上留下痕迹。严肃起来老师的眼睛像乒乓球一样大,嘴巴眯成了一条线。而小的时候,眼角出现“铅笔画出的线条”,嘴又像极了个月牙。
老师有的时候很严厉。
在课堂上,老师会扫视每个同学,像极了审视囚犯。真是很可怕的。
在课堂上,一旦走了神,你一定会被老师的火眼金睛发现,然后接受“法律的制裁”。
但是,老师一般都会比较温和。
有时会被一些同学逗乐,不过也仅仅是微微一笑。
有的时候老师也会出个小小的笑话,使大家开心,但仅仅只是那么一个笑话,也足够要大家兴奋半天了。
有段时间,我的成绩,跌到低谷,心情沮丧。身边的朋友猛地减少,老师也很少让我回答问题。要知道在那以前我的朋友站在一起,都可以成为一个小团队了,在那以前课堂上老师每次提问的问题,我几乎都会回答。但是,有一次老师单独找到了我,老师说了些鼓励的话。随后几天,我也不知道从哪来的信心,便努力上进,学习。
随后,我的成绩从低谷立刻反弹,朋友们又多了起来,老师又开始“重视”我了。喜悦感油然而生,当然,这也许要归功于我的父母与老师。
这就是我的语文老师。