“漫画”老师写人作文
在我们班,有一位超级厉害,长相夸张,令我们爱恨交加的班主任——彭老师。关于她的故事,可是三天三夜不睡觉,把口水说干也说不完。
彭老师有一双本来就挺大,炯炯有神的大眼睛。那双眼睛挺严厉啦!每次有人做错了事,她就会一直盯着那人,这双眼睛中不仅有谴责,更有彭老师的孜孜不倦的教诲。有时,这双眼睛也十分温柔,在集体项目比赛上,我们都担心出意外,彭老师用鼓励的眼神望向了大家,瞬间,我感觉到一股力量爆发出来,让我们充满勇气,最终赢得了比赛。
彭老师也有一双时而温和,时而有力的大手。在一次考试上,我感到毫无头绪,紧张至极。在这种状态下,我连最简单的题都力不从心,就在这时,彭老师走过来,摸了摸我的头,顿时,各种知识突然出现,让我流利地做完了试卷。在课间时,我犯了个原则性错误——与其他同学吵了起来,正当我将要“爆发”时,彭老师的大手瞬间落到了我肩上,让我把所有“芬芳”收了起来。
彭老师也有着两条大长腿。一次,刚打完上课铃,彭老师却没来教室,这可把我们班那群“老虎”乐坏了,整个班级瞬间沸腾,就在此时,“武松”的脚步传来,“老虎”们还没调整回人的状态,“武松”便迈着大步进入教室,“动物园老虎区”马上停了下来,教室也安静了下来。
这便是彭老师,一个令我们感激不尽却又希望她对我们温柔以待的老师。