老师写人作文400字
今天,我发现了一件意想不到的事,那就是王老师“变”了。
“变了?”怎么回事呢?原来是一向开朗,脸上总带着笑脸的王老师今天变的大发雷霆了。
这是发生在今天下午上,王老师拿着一杯水,板着脸,走了进来,同学看了,似乎也看出了王老师的心思,立马安静下来。教室里一下子鸦雀无声,连一根绣花针掉下去都能听见。
王老师看了,说:“今天我拿了一杯水,是专门来骂你们的,骂累了就喝口。”同学们一听,脸上表示出了惊讶的表情,王老师又说:“昨天的家作做的很差,优的同学站起来”。我一听,立马站了起来,因为我昨天的家作是优,王老师射了我们一眼,说:“你们看,才只有那么十几个人是优秀的……
原来,好多的同学在双休日的假期里,只顾着玩了,漏了王老师布置的作业,而且字也写的很差,王老师改做业时都坐下来。所以才会大发雷霆的。
王老师的话咱们不能当耳边风,要知道王老师平时是那么辛苦,所以,我们要认真完成老师的每一项作业,不让老师生气。