人们都说我是一个漂亮的小男孩。
妈妈说我的眼小,嘴巴小巧,眉毛细细像小桥,总之可用一个小字概括,不过,我的耳朵很特殊,耳垂很厚,后面还有一个半月亮,见我的人都忍不住要么摸一下,要么夸一句,说我的耳朵像如来佛祖的耳朵,肯定有福,将来有出息。我听了心里美滋滋的。
我很性急,妈妈答应我一件事,恨不得让她马上做到。我也很犟,不喜欢别人说我的不好,如果有人那样做,我会很生气,即使是爸爸妈妈也不例外,为此事,我挨过不少打。
我喜欢学英语、手指快算、写日记,学会一种知识,我感到很快乐。我想等我长大后,也写好多书,拍成动画片,让小朋友们看。