我的视线不时的就会飘向一个地方,那里坐着一个人,一个同样坐在我心里的人。我不知什么时候开始关注到了那个位置的,我只是不禁会看一看他。尽管他会有一些缺点,但是只要能够有他,能够看着他,就足够。
熙熙攘攘的人群中,我一抬眼就是他的影子,这是巧合吗?我不知道。我看着他总会有一种安心的感觉,我是怎么了?一直都在惹祸的我,居然也会装的如此的娴熟,我为了他而改变了,是真的改变了,我如今会为了可以在讲台前多受他的一点关注,而一个晚上都在努力的学习,就是为了,可以让他关注到我。
我忽然变得变得腻味人了,开始会不自觉的期待他的短信了,我可以体会到受到他短信时的那种感觉,我的胸腔似乎要揣不住我的跳动的心了。我可以体会到,我收不到他的短信时,那种失落与不被重视的愤慨,我知道,我的下眼睑湿润了。
情绪是不受我控制的,但是,就算在清醒的时候,我也知道,我是喜欢他的。