钱文婕可是我的知心伙伴,上课、复习,都会帮助我。
他是一个典型的淑女,很会教训人。她的头发是马尾辫,摇动起来,很会扇着你的;两只大大的眼睛引起了我的注意,宛如两只大大的黑珍珠。那两只大大的手可是她的攻击武器。上次,我被他卡的疼死呢,不过,业建飞就差了点,都被文文弄哭过好几次了;那飞毛腿可不能招惹,上次都踢了我个狗啃泥。
小钱之所以一次又一次的帮助我,是因为我们俩一直有着感情。有一次,我有一题不会,钱文婕就一遍又一遍的讲解给我听,并帮助我把这一类的题目在复习一遍,这样的话,那我就可以再考试时不抄人家试卷了。还有一次,我的腿跌破了,流了很多血,我躺在地上,不知所措。小钱看见了,急忙把我扶起来,背着我去医务室包扎。那时,她的白衣服上已经沾满了我的血,我急忙地问她:“你的白衣服上已经沾满了我的血,难道你不说我吗?”小钱说:“没关系,我的衣服没有什么事,你的上有什么事了。”
到了医务室,他把我的伤口擦干净,才离开医务室,又在门口等我包扎好伤口背我到班上休息,并通知邵老师让家长接我回家休息。
钱文婕会帮助我,我也会帮助她,我们处处帮助需要帮助的人。