“哎哟……”随着一声惨叫,我的倒霉肚子,又开始疼了。这已经是我今天第2674次惨叫了,到底发生怎样的惨案,请看下文――
倒霉事件一:上学时出问题倒霉程度:超级倒霉
今天早上,我吃完早饭,背上书包正要去上学。忽然,我的肚子剧烈地疼起来,我只好连跑带跳地光顾W.C。真是惨烈至极!结果,虽然我从W.C出来后以百米冲剌的速度去了学校,但还是被执周抓了个正着。当执周问我是哪个班的时候,我阴差阳错地说了句“都怨这该死的肚子!”弄地执周一头雾水,一边嘟哝着我们学校没有这个班,一边考虑是否要将我送进精神病医院!真是气死我也,我们班今天也因我这个一班之长被扣了1分。
倒霉事件二:上数学课发脾气倒霉程度:比较倒霉
上数学课时,老师正在黑板上抄题,我也在座位上聚精会神地做题,正当我要做第四题的时候,我最不希望发生的事还是发生了。我那个笨蛋肚子,竟然又犯病了!要知道,数学老师要是让谁在数学课上去卫生间,那美国就没攻击过伊拉克!我只好忍着疼痛,拼命抄题以忘却疼痛。终于下课了,我这个肚子呀,不知道是怎么回事,又不疼了!
倒霉事件三:耽误了吃饭倒霉程度:最倒霉
中午放学回到家,正要品尝老妈的午饭,这可爱的肚肚,又不知趣地耍起
了“大小姐脾气”。我只好又去washroom“舍命陪肚子了”,哎,washroom这可是我们今天第三次碰面了,你干嘛总来找我呀?但讨厌归讨厌,这washroom咱还是要去看看,结果这一呆就是十五分钟,只好扒两口饭赶紧去写作业……
“哎哟哟”不用我说,你也能猜到,我这倒霉肚子又疼了,88,我先去W.C啦……