我,六一班的成员,矮矮的个子,黄色的皮肤,有一双炯炯有神的大眼睛,扁扁的鼻子,一张爱唱歌的小嘴巴和一头乌黑的长发。
我的爱好是唱歌和打篮球。但是,我最喜欢的还是唱歌,我一听音乐,就会情不自禁地唱起歌来,跳起舞来。我不但喜欢的优美的歌曲,而且还喜欢抒情的呢!
有一次 ,老师布置了许多作业,我写了好些日子 才写完,腰酸得直不起来, 真是想听音乐啊!我打开了音响,一曲[[梦里花]]就放起来了。脚落在了地上,手开始舞了起来。啊!一种前所未有的感觉在我的心里流过,之前疲乏的感觉一会儿就消失了,留下的只是爽朗的感觉。我翩翩起舞像那在花丛中翩翩起舞的花蝴蝶一样,是那么的自由,没有一点儿拘束感。也就是说,有了音乐,我就像活了一样,无忧无 地飞舞飞舞。
我喜欢打篮球,却只不敢摸,每次一看到小秀她们在操场上打篮球,我的心就会蠢蠢欲动,可是每当篮球丢过来的时候,我总是一个劲儿地闪,这可是史上的一条无人知晓的病打篮球恐惧症。没想到我,黄晓青还创造了一条史无前例的病名呢!你们知道我为什么会这样吗?不急不急,等我慢慢说来。 那是一个酷暑,我闲着没事做去邻居家借了一个篮球老玩。开始,我玩得还不错,可是到最后却又不心把手弄肿了,我望了望自己的手指,没办法,要是有后悔药的话,我就一定会被它吃了。这样我现在就不会怕碰到篮球,也是因为在件事引起的,真是一遭被蛇咬,十年怕草蛇 呀!
呵!这就是我,一个活泼好动的女孩。