我写人作文
我叫陈曦,今年10岁了,我在利津县第二实验学校上学,是一名四年级的小学生,我的爱好广泛,有许多特长。唯一使我不满意的是个头有点矮,因此班里的同学都叫我“小不点”。
在家里,老妈为了让我长高,费尽了心机,除了给我合理的营养膳食外,每天陪我做运动。可就是没成效,我心里特别失落,心想:“天意啊,矮就矮吧!只能听天由命了,说不定哪天就会长高的”。还是说说我的优点吧!
读书是我的强项。不是我夸自己,中国的四大名著我都看了不止一遍了,外国的名著也读了不少,我可不是囫囵吞枣地读,一些著名作家的简介我可以说是了如指掌。书里的故事情节更是一清二楚。所以我写起读后感来是得心应手。
我的口才很好,所以我的梦想就是当一位众人皆知的主持人。我还特意报了个口才班,每次上课我都很认真,把老师的技巧和自己做的结合起来,取师之长补己之短,表演几次后,老师说还不错,我高兴的手舞足蹈。心里暗下决心:“我以后还要加倍努力,为以后的”主持人计划“打下良好基础。也许在不久的将来,我会在电视上和大家见面,可不要错过呀!
我喜欢交朋友,如果想了解我的话,快来和我交朋友吧!