我写人作文
大家好!我叫游铭峰,今年8岁。世界上有许许多多的小朋友,有调皮捣蛋的,有聪明活泼的……但我是独一无二的。
我的模样就是独一无二的。我留着一头短头发,浓密的眉毛下面镶嵌着一双亮晶晶的眼睛。一笑起来就露出一口不太洁白的牙齿(因为我不爱刷牙)。最特别的是我鼻子左边的一颗“帅哥痣”(因为爸爸经常夸我帅)
妈妈说我是一个乐于助人的孩子。我经常帮妈妈洗碗、拖地、搬快递,是一位名副其实的小帮手。爸爸说我是一个游戏高手,能拼各种各样的乐高。去游乐场时,我还能赢很多彩票和奖品。弟弟说我是捣蛋大王,总是突然蹦出来吓他,还趁机把他搭好的积木推倒。爷爷说我是一个运动健将,会跳绳、打羽毛球、游泳。我的房间里,还摆着两枚金灿灿的校运会跳绳第一名的奖牌呢!奶奶说我是一个贪吃大王,每次看到零食就两眼发光、口水直流。有一次我过生日,妈妈给我买了个钢琴蛋糕(因为我爱弹钢琴),上面的琴键是巧克力做的。我一吹完蜡烛,就大口大口地吃起巧克力来。结果,我吃得满脸都是巧克力,像一只大花猫一样。
这就是活泼、乐于助人、贪吃又独一无二的我。你们喜欢这样的我吗?