我写人作文
我是一个乐观向上的好学生,我长着浓浓的眉毛,圆圆的眼睛,蹋蹋的鼻梁,和一张大大的嘴巴。
我喜欢听音乐、打篮球、踢足球、打乒乓球、玩电脑、画画等等一些爱好。我还有一个最大的爱好——吃东西,每次回家就想尽办法找吃的,找不到就自己做。这个爱好呀,可把我害惨了。
我爱吃东西让我长得很胖很胖,别人都叫我“胖子”、“肥猪”等等,要胖容易,要瘦可就难了。
要说到胖,我对它真是恨之入骨。比如:每次老妈买了我最爱吃的炸鸡、巧克力、朱古力、糖果等,我都要比老姐少上很多。每次家里做了好吃的,我想吃第二碗都不行,真是馋死我了。我因为身上的肥肉多,每次长跑都累得我上气不接下气,运动会时没有出一份力的机会。因为我胖所以还怕热,夏天一到,不开电扇不吹空调就热得不行,一停电更是如同热锅上的蚂蚁,热得睡不着觉呀!说到胖我还有说到说不完的痛苦,我常常惑恨上天,为什么让我变胖,难道我吃得多也有罪吗?
有人说胖好,胖了身体好。我想胖有什么好的,胖身体好我不认可,但有些人不知道,胖了容易引起各种不同的疾病,如肥胖病、糖尿病等等。
胖真是痛苦呀!