老师写人作文300字
一头乌黑靓丽的秀发,飘逸动人,戴着一副眼镜,显得知识渊博,身材适中,不胖也不瘦,不高也不矮,将近五十岁,却依旧显得年轻有气质。她,就是我们的英语老师蔡老师。
蔡老师的普通话很普通,有时还不标准得惹得我们哄堂大笑。蔡老师上课时,总喜欢问我们“四不四?”一开始,我们都不知道该如何回答,四不四是什么意思呢?后来久了,才知道蔡老师问的是“是不是?”“对不对?”的意思。因为蔡老师经常翘舌音和平舌音不分,我们总是偷着乐,蔡老师却总是若无其事,很认真的上课。
蔡老师虽然普通话不标准,英语却是一级棒的。她是学校英语教研组的成员,有着二十几年的教学经验。她每天都要求我们背单词,抄句子,听录音,勤对话。在蔡老师的精心教导下,我们班的英语成绩在全年级总是名列前茅。蔡老师的脸上总是洋溢着幸福的笑容。
我们都喜欢上蔡老师的课,轻松又有趣。