上个星期一,我们班来了一个新同学,他可是来自蒙古。这个星期在我们上课。他的名字叫作吴庆阳。
吴庆阳可是他们班的大队委呢,他的学习是一级棒!
我们刚学的课文《在大海中永生》时,老师请了吴庆阳读课文。他是第一次看到课文,可读起来朗朗上口、抑扬顿挫,当他读完时,我们个个惊讶不已。他读得如此流利,果然是当之无愧的大队委。
我们在下课时和他高兴的玩耍。我们跟他一起聊天,一起学习。
这个星期过的真快,一转眼就过去了。在星期五的中午,吴庆阳要回蒙古了,我们是多么的依依不舍呀!没有办法,我们全班一起和吴庆阳拍了几张照片,作为纪念。
虽然我们相处了短短的几天,但是我们的友谊却非常深厚。我们彼此留了通讯方式,希望我们以后还能再联系。