老师写人作文300字
我有一位大眼灯老师,大眼灯长得瘦瘦的,三十来岁,那双水汪汪的大眼睛嵌在瘦小的脸上,可真显大,因此就得了这样的外号。
大眼灯老师脾气太暴躁了,比如说,我就受过大眼灯老师的河东狮吼,夏天时,大眼灯老师开始讲课,大夏天的犯困,而大眼灯老师的声音,犹如催眠曲,我干脆趴桌上不起来了,大眼灯一看大吼一声:怎么了?没吃饭啊,快起来!
你准会想,大眼灯是个法西斯,但你错了,通过一件事,我对大眼灯老师有了更深的了解,大眼灯老师可是一位帮助同学的好老师,大家都跟大眼灯处得来,比如说,打小儿我的胃不太好,爱闹胃疼,但我害怕被大眼灯老师扫射到,所以我只能忍着,大眼灯老师走了过来,用温柔而又慈祥的目光看着我,说:瑞雪,怎么了。我回答道:疼。大眼灯老师急坏了:哪儿疼?胃,胃疼。大眼灯立刻把我送到了卫生室,好几次我都睁眼看着大眼灯老师,差一点就把大眼灯看成自己的老爸了。
瑞雪,‘大眼灯’老师驾到。我飞奔而去,顽皮地说:‘大眼灯’老师好。老师一看又露出了慈祥的目光。
啊!我喜欢大眼灯老师!