肥肥的脸蛋儿,圆乎乎的脸,软软的手,软软的腿……这就是我的妹妹。
我的妹妹非常贪吃,尤其爱吃零食。所以我家里的零食袋,总是会被妹妹“破解”。每当我打开零食袋时,经常发现里面是一堆碎屑,搞得我又好气又好笑。这还不够,不信你过来,我来告诉你。
说个最搞笑的吧:一天中午,天气炎热,我满头大汗地回了家,二话不说,洗完了澡就跑去自己的房间,开空调去了。正在这时,妹妹拿着她弄下来的报纸,莫名其妙地给了我,我拿来一看,嗯?奶茶店开业?太好了!我准备好钱,直接下楼去奶茶店买了一杯奶茶,上来开始喝奶茶了。我喝了几口,突然想起了研究报告,忙拿起手机做报告了。正打开手机,突然有脚步声,我回头看了看,好像是……妹妹来了!奶茶有危险!我急忙下了桌子,把奶茶放在另一张桌子上。
这时,妹妹一摇一摆“小跑”着来了,但我并没把她抱出去,而是放她进来了,我偷偷看着她,只见她看见了我的奶茶,走过来抱住我,指着奶茶对着我一直叫着“啊拿”“啊拿”。我当作没听见,继续“做报告”。她见我没反应,就走到桌子边,用脚顶着书,往上爬。我一下抽出本,她滑了下来,生气地叫了起来。我心里想笑,但还是装着面无表情,偷偷看着她,只见她不叫了,走过来走过去,像在想办法。我心中又一笑:这下没招了吧!可她好像看到了什么,走了过去,我一看,一拍脑袋,我的天,梯子!我忘记放回卧室了!只见她一脚踏上小椅子,又一脚踏上梯子,但她还小,所以开始左一滑,右一滑,让她爬梯子“事倍工半”。但过了一会儿,她学会了,一脚又一脚地爬上了梯子。又过了一会儿,她趁我一不注意,爬上了桌子,用吸管吸了起来。我急中生智,折了吸管。她吸来吸去,就是吸不出奶茶来,气得哇哇大叫,我却哈哈大笑起来。
怎么样,我的妹妹是不是很贪吃呢?