写物作文300字
水蜜桃在植物分类学上属于蔷薇科,桃属,桃亚属。
水蜜桃营养丰富,水蜜桃原生长于中国,回溯到西元前10世纪前,在当时的一些文学有记载着有关水蜜桃的文字。
西方国家最早被发现有关于水蜜桃,那是大约在纪元前300年的时候,希腊的一位哲学家Theophrastus认为水蜜桃是来自波斯,因此就把水蜜桃称之为波斯苹果Persian(Iranian)apples。在第一世纪,有罗马人提到他们从波斯进口水蜜桃,就假设水蜜桃到达欧洲是在公元0年。
至于英国一直到西元1650年前都没有关于水蜜桃的记载。至于英文水蜜桃Peach则来自拉丁文prunuspersica。
而且我发现桃子的形状是椭圆形的,表面上还有一道凹进去的浅沟。而且,桃子的皮薄薄的,还长着小毛毛呢!
桃子的颜色红彤彤的,可鲜艳了!你瞧,桃子上还带着晶莹的露珠呢!所以使桃子看起来非常诱人。
我咬了一口桃子,哇噻,甜甜的汁使我感觉像吃了蜜一样。再咬一口,我感觉软软的还回味无穷,这些甜汁都流入了我的心田!
桃子又好吃又有营养,所以我们要多吃桃子!