谢谢您这么多年来对我付出的辛劳和爱护,您是世界上最好的妈妈!”“非常讨厌。放学时,已是倾盆大雨了,同学们都"各奔前程",而我不仅家远,还忘带伞,我如同热锅上的蚂蚁团团转。
琳琳有一对长长的耳朵,一双圆溜溜的眼睛像两颗红葡萄,小巧可爱的三瓣嘴,白白的身子和毛茸茸的尾巴。如果远看,像一团绒球;近看,又像一个软绵绵的抱枕。
我家的琳琳有三大特点:一是只爱吃胡萝卜、二是很爱干净,三是爱玩毛线球。
琳琳最爱吃胡萝卜,其它什么都不吃。记得有一次我让它吃青菜,它直接把青菜踢到一边,然后就用身子蹭我,好像是说:“主人,我饿了,快把胡萝卜给我吃吧!”
琳琳也很爱干净,每天都要洗两次澡。每当我把它放到盆里的时候,它可享受了,闭着眼睛,像舒服地睡着了一样。
它非常爱玩毛线团,玩起来就没完没了。记得有一次,它不知在哪儿找到一个毛线团玩了起来,等我放学回来的时候,房间已经乱七八糟,它一看见我就装模作样地吃起胡萝卜来。
我爱我家的琳琳,因为它是这样的生气勃勃、天真可爱!