阳光十分的充沛,知了也在欢迎阳光的到来,花儿绽开了笑容,好似一幅美丽的画。
我暑假的来临,作业都做好了,就去爷爷家里,因为家里有几只可爱的小狗,到了爷爷家里,放下行李,立刻去看可爱的小狗。
啊,好可爱的小狗呀!嘿嘿,它们有黑、有黄、有白的,还有花的。我的眼睛急速地转动着,同时也有思考选哪一只,后来,我选了一只黄色的小狗。乌黑的水灵灵的眼睛。白色的小爪子,下面有着肉色的掌,十分地合我的心意呢。但它有时候淘气,我给它洗澡时,它总是乱动。可能是因为它不喜欢水吧。吃食也十分的有趣,咬一口,慢慢地吃着,但是我给它喝牛奶时,它吃得可快了。一眨眼就没有了。我经常抱着它,所以我一抱它,它就用红色的舌头去弄我的手指。
我非常喜欢这只可爱的。