在我的宝贝当中,有只绒毛小熊,它很旧,屁股还打着补丁,身上的毛乱蓬蓬的,它身高五十六厘米,比我生下时还长。
我俩度过了数不清的快乐时光,陪我上完幼儿园又上小学。小熊当过病人,我的医术高明,它却从来不喊一声疼。我当老师讲课,它一本正经的坐着听课,那时我不会算术也不懂字,它却是最好的学生。有时,我把它当成小狗,拉着它到处走,因为使得劲儿太大,它掉了耳朵又丢了尾巴,小熊非常伤心,大喊大叫,伤心地抹眼泪,妈妈说:“这只小熊又脏又破,应该扔掉再买一个,我听了万分惊讶,老朋友怎么能随便扔呢?我求妈妈给它洗澡,然后我把它的耳朵和尾巴缝好了。
现在我上二年级了,我还是跟小熊很亲密,每天小熊用黑眼睛送我上学,陪我读书,陪我睡觉,我们依然在一起。
小熊是我最好的朋友,我要永远和小熊在一起。