写物作文400字
些许浮萍点缀清澈湖水。随意的轮廓,不拘一格的态度,明亮的镜面。镜中之花,淡淡的用独特方式延续她的美。浅黄色的灵气之花,亭亭玉立,湖,因为这出众而闪耀。以走马观花的方式是看不到什么的,只有细细体会才能发现璀璨之物。
假若她单是一朵普通的美丽的花,我们并不会留心,只是会走过去发出啧啧的赞叹声。而这朵“无名花”却是被“簇拥”的。她并不妖艳,她清新,淡雅,浅黄中带一点点的白色。花不是很大,富有灵气。她静静的绽放,绽放她的生命,献给我们,我们绝美的容颜。花纵然会凋,但只要铭刻于心,就永远不会了。
她挺立在秋风中,风抚着她柔软的面庞。她不同其他的花,她不娇羞,她是大气的,她愿于展示自己,不像其他花,早已躲到树荫下去了。这种花,旁人可能不会太注意,可能是好看的花看多了,便也不太在乎,而这镜中之花却是一枝独秀,独具风韵。
镜中之花,饱经沧桑。一枝独秀,独具风骚。碧水蓝天相接。
镜中之花,不想用相机在近处摄她的美,远远地捕捉,在一片静寂中,盛放。在一片芳香中,寻找,寻找她美丽的身影。
镜中之花,真是上天给我们的恩赐。镜中之花,静静地盛开,盛开的,是一种难以言喻的力量。
用心体会。生活中美好的事物很多。千万不要急匆匆地走过这城市,停下脚步,把时间献给自然。