我有一只流氓兔,这只流氓兔是我表哥送给我的,我十分喜欢它。
流氓兔刚到我家,我便爱上了它。只见它全身雪白雪白的,摸起来柔柔的,十分舒服。大大的头上长着一对小眼睛,小的眯成了一条线。三角形的鼻子又光又亮,还有一个樱桃小嘴,仿佛在对我憨厚地笑着。它还戴着一只蓝色的小帽子,上面还写着英文字母。两只长耳朵从帽子的小孔里钻了出来,像在倾听什么似的。这只流氓兔可真会赶潮流,脖子上系着一条蓝色绸带,还打着蝴蝶结呢,仿佛要去参加宴会似的。它和我一样,十分喜欢蓝色,不仅帽子、绸带是蓝色的,就连手中的布袋也是蓝色的。这布袋上面画着一朵朵花儿,布袋里装着棉花,被绳子系住了。
这流氓兔可真好,它还帮了我大忙呢。记得有一次,我表弟被妈妈批评了几句,他便哭个不停。妈妈真是忙中无计可施,劝他也不听,哄他也不行。这时,我急中生智,找来流氓兔吓唬表弟说:“你在哭,小兔就来抓你了。”表弟一听,忙止住了哭声。
这只流氓兔已经伴随我三个春秋了,它成了我的知己。高兴时,它笑咪咪地和我一起分享快乐;伤心时,我跟它述说苦哀。每当这时,它一双灵活的眼睛总是望着我,好像在安慰我似的,叫我不要伤心。总之,我十分喜爱这只流氓兔。