冬天是有些人所向往的,也是有些人不想要的,因为他太冷,但是雪有太好玩了。我日日盼望冬天,希望着冬天能下一场雪……
今天,我终于看到了一场的雪。它是一个没有家教的孩子,不管在哪里,它都会毫不犹豫的飘到那里去。哪怕在我们的脸上
早上我刚刚出门,它便无声无息的砸到了我的额头上(因为门一开雪就掉了,正好掉在我头上),我心想:雪,竟然敢撞“本小姐”的头,我一定要把你踩扁。想着,我便推看门,想大步跨到草丛上(因为草丛上的雪多)但是当我走到草丛边的时候,又不忍心踩它们了,而且我们有一项规定叫“见花草不踩”,所以,我只好“忍气吞声”了。
雪不仅仅是一个没有家教的孩子,也是一个有着神奇的吸引力的孩子。
就在上数学课的时候,我们看着窗外的飘飘洒洒雪,又看见一班一班的同学们经过老师的同意后飞奔到操场,而我们只能坐在教室里,让我们好生羡慕。虽然我们人坐在班级的座位上,但我们的心早就跑到操场上去了。老师见他讲课我们听不进去,只能“乖乖”的放我们去操场上玩了。
我和我的好朋友唱着:“20xx年的第一场雪,比以往都来得都早一些……”手拉着手,飞奔到操场上去了……
我喜欢冬雪,我不知道它何时再来?何时再回到我身边呢?