拔河比赛叙事作文
在一个阳光明媚的上午,我早早来到学校。发现操场上有许多人,我便想过去凑个热闹。转眼一看,这不是我们班的大力士吗?他告诉我:“唉,咱们也要参加这场拔河比赛了。”“什么!我们也要参加比赛。”我惊讶而又激动的说。
说罢,老师便大声喊到:“请各组队员准备好……预备……开始!〞在老师喊之前我们就早已经赞足了劲。我们两队互不相让,针锋相对,尤其是我们队最前面的“先锋”为了给我们争口气,他竟用双手死死地抓住绳子往后拉累得脸通红,就像果园里成熟的苹果,映现出他那种忠实憨厚的品格。还有我们班的“机灵鬼”他在拔河的过程中发现了一些拔河比赛的技巧。便小声的传给各个我们队的拔河队员。同学们使用了他传授我们的技巧。我们还正在激烈的比赛中,不知是谁大声喊道:“我们胜利啦,我们胜利啦!”
就这样我们经历了一场激烈的拔河比赛。