拔河比赛叙事作文
星期一,我们学校进行了拔河比赛。
我们跟二(1)班比。一开始,双方都很有力量,杨老师说过:“坚持到底就是胜利。”所以,我在下面拼命地喊“加油”,绳子一会儿往这边来,一会儿又往那边去,每个队员都把身体往后仰,个个脸上涨得通红,我们啦啦队一直都在喊“加油”,嗓子都喊哑了。只见绳子一点一点地往我们这边移,这局我们嬴了。
最后的决赛开始了,我们跟二(3)班比。大家个个憋足劲,脚牢牢地扒住地,双手紧紧地抓住绳子,使劲地往后拉。场上的“加油”声此起彼伏,老师在一帝做示范,也为我们加油。双方的实力都差不多,这时,就是专门考验我们毅力的时候,谁坚持到底,谁就能取得最后的胜利。
随着一声哨响,我们班嬴了,大家欢呼雀跃。