生日叙事作文
我的老姥爷今年已经八十七岁了,可是他的身体却非常硬朗,精力也很充沛。这是为甚磨呢?这是因为,姥爷非常喜欢锻炼身体,平时也爱看书。每天上午,没事的时候,他就会去看别人下棋,散散步,去书店看书等等。现在比我知道的新闻还多呢!因为他爱锻炼身体,久而久之,身体锻炼的非常健康。
今天,是老姥爷的生日,我们一家人迈上蛋糕盒礼物,来到了提前预定好的德福苑烤鸭店。来到以后,我见到了姨奶,舅爷,姑姑,叔叔,等等。许多的亲朋好友,欢聚一堂。我把大蛋糕排放在桌子中间,然后小心翼翼的打开蛋糕,插上九支蜡烛。接着,我们四个小孩带头唱起了(祝你生日快乐歌),大人们拍手伴奏,不一会我们的房间里欢歌笑语,喜笑颜开,人闹起来。然后,我们各就各位,我们津津有味的品尝着美味佳肴。就这样我们大家为老姥爷度过了一个开心快乐的生日。