九月份是个上学的日子,大家都在学校里开始了忙碌的学习生活。在二十一世纪,上课怎么能少了电脑?我们也不例外,可其他班的电脑都是好的,偏偏我们班的是坏的,祸不单行,虽然已经立秋了,但天气还是很炎热,每次上完一节课都像在外面跑了五圈似得。 在我们班隔壁有个空教室,那里的电脑是好的,而且那里面居然还有空调!!!!下午,李老师说:“今天我们搬到空教室去”!“耶”!!我们每个人的脸上都掩盖不住喜悦。
不过,要先打扫好新班级,但是这对我们来说不算什么。大约二十多分钟后,整个教室焕然一新。上第一节课时,我们已经全部搞定了。这时,我们超好的李老师已经拿出了我们伟大的空调遥控器“解救”了我们。吹着空调,上着课,这一段多么美好的时光呀,在不知不觉中,我们度过了美妙、清凉的一个下午,在这个下午中,一下课总有别的班的同学用羡慕的眼神看着我们,看的我不知道有多高兴。虽然这是临时的班级,但我真心希望能一直在这个教室里上课。