呼!!大地上刮着冷风,空气中弥漫着冰冷的气息。我不禁下意识的拉紧了身上的衣服。
今天真倒霉,碰上这个鬼天气不说,坐公交车的一元钱也丢了。我心里生气的想。路边一颗小石子,我越看越觉得不顺眼,狠狠的一脚把它踢飞了。三公里呀,我要走多久才到。到了我最喜欢的动画片也放完了。不仅这样,还要被老妈臭骂一顿。这人呀,倒霉的时候,放个屁都要砸到脚后跟,这句话可是说决了,我今天可体会到了。
“老何!”
我听见背后有人叫我,我一回头,原来是我的好哥们孔志强。
“我说老何呀,你今天怎么也开始走路啦,是不是也想锻炼身体呀!我看你还是算了吧,你瘦的跟根火柴棍一样,别在这浪费时间了。”他阴阳怪气的奚落我。
“去去去,小孩子家家一边玩去,你懂什么,这叫做积极响应奥运会,全民运动。”我只好随便找了一个借口。
“你看你,开个玩笑也受不了。算了吧,你也别装了,你同桌都给我讲了,给,这是一元钱,拿好了啊,再丢了可是没人帮你了。”说完,他一溜烟朝他家跑去。
这时,我才想起他家就在学校旁边,他是为了给我送钱才跑到这边来的!我连声谢谢都没说,他就消失在人海中。
“滴滴!!!!!!”公交车到站了。
我纂着手中的一元钱,鼻子一酸,眼角湿润了!!!!!!