童年是无忧无虑的,童年是多姿多彩的,童年是自由的。童年趣事有很多,让我给大家讲讲我小时候的趣事吧。
小时候我经常把袜子当帽子戴在头上。我记得有一次我拿着袜子到幼儿园去上学,老师对我说:你拿着袜子来上学干嘛?我兴高采烈的回答道:天气好晒,我要带帽子,这个是帽子不是袜子!幼儿园里的小朋友都笑了,纷纷跑来说:袜子帽子分不清,哈哈!我看了他们都在笑我分不清,我火冒三丈用书包打那些骂我的男孩子,老师在这关键时刻出手了,她用那老虎遇到‘侵略者’似的眼睛瞪着我们几个我们只好和好了。
下午,校车来接我们坐校车的几个小伙伴了,‘售票员’走了进来,看见我和几个坐小伙伴在一起玩抢书包的游戏温和地说:回家了!我这在反应过来,急匆匆的背上书包,在车上我从书包那玩偶的时候发现我书包里空无人烟,原来我在玩抢书包是拿错了。
唉~,好想回到无忧无虑、快乐、美丽、自由、多姿多彩的童年啊!童年是多么美好啊!我是多么羡慕我的妹妹啊!